Search
BDSPORTS BD950氣墊跑感跑步機體驗文章 – BDSPORTS
1978
post-template-default,single,single-post,postid-1978,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,averly child-child-ver-1.0.0,averly-ver-1.3,eltd-smooth-scroll,eltd-smooth-page-transitions,eltd-mimic-ajax,eltd-grid-1200,eltd-blog-installed,eltd-main-style1,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-down-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-menu-item-first-level-bg-color,eltd-dropdown-default,eltd-,eltd-fullscreen-search eltd-search-fade,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
BDSPORTS / 商品開箱介紹  / BDSPORTS BD950氣墊跑感跑步機體驗文章

BDSPORTS BD950氣墊跑感跑步機體驗文章

台灣田徑選手:羅佩琳

目前就讀國立體育大學 競技與教練科學研究所

 

對我來說,長年在外風吹雨淋的跑步是在正常不過的事情。目前還是台灣田徑運動選手,在全運會拿下三連霸的紀錄,因此選擇好器材讓身體在訓練之餘也能把關免除運動傷害。

 

有時候下課或是工作結束天色也漸漸暗了,如果跑野外必定要找燈火通明的地方才是安全,但有時候如果想跑就跑,甚至可以不顧天氣做自己最喜歡的事情是最幸福不過的了。

 

BD-950

BD-950

 

近期體驗了BDSPORTS BD-950避震跑步機,是的!你沒有看錯,就是避震!跑步機與地面衝擊聲,聲音怎麼能被釋放掉?但BD-950在後側兩端有業界獨家的後懸吊避震柱在支撐,就像買運動鞋有強調避震效果一樣,購買跑步機時也會贈送避震墊,減壓在減壓,聲音自然就被釋放掉。我目前住在公寓大廈,使用跑步機運動的時衝擊地板的聲音自然不大,也不會吵到樓下鄰居,真的可以不論何時能夠想跑就跑~

BDSPORTS

 

          獨家的避震效果能保護膝蓋,跑步時能減輕壓力,不會因為自身的重量給予關節造成運動傷害,對於老人家健走也是非常安全的。

BD-950

BD-950

       操作面板是七吋的LCD螢幕,沒有過多繁雜的按鈕,一目了然的介面。

 

        我通常開跑都直接八速度起跳,介面上可直接選按,不用再慢慢加速度按到手快累個,能夠直接銜接自己的運動速率。

跑步機

               跑步機兩側有手握心跳偵測把手,將手握在兩側就能在螢幕上看到自己的心跳,直接無時差的看管身體心率。

跑步機

避震

        體積大小剛剛好,不會因為過大而佔到空間。

BD-950

跑步機


BDSPORTS BD-950的跑步機與一般跑步機都會有馬達聲音,但對於地板衝擊力的避震就與別廠牌區分開來了,在平常訓練之餘,能在家中想跑就跑或是平常加強心肺,有個能減少運動傷害的跑步機器才是身體最好的負責。

 

運動器材

 

了解更多 BD-950

No Comments

Leave a Comment